Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по России   
без полководцев, званий и наград.         
В сплоченный строй несокрушимой силы 
по зову сердца встали стар и млад.   

И с нами вместе прадеды и деды.   
Портреты их мы держим на груди.
Ровесники великой той Победы
идут в бессмертном марше впереди.

              ПРИПЕВ      
     Гордись, страна! От края и до края,   
     у стен Кремля и в дальней стороне,   
     о подвигах отцов не забывая,
     мы все готовы к подвигам вдвойне. 

Достоинство, и честь свою, и славу
в своих сердцах навеки сохраним.
И Родину – великую державу
мы никому в обиду не дадим.

Бессмертный полк немеряных саженей
идет надежно, не сбивая шаг.      
И слышен гул немеркнущих сражений,   
и гордо реет наш победный стяг.

             ПРИПЕВ      
     Гордись, страна! От края и до края,   
     у стен Кремля и в дальней стороне,   
     о подвигах отцов не забывая,
     мы все готовы к подвигам вдвойне.


Рецензии