пятна

Болезнь, оказывается, благо!
(По Феофану Затворнику)
Всё стерпит бумага,
И надомника, и подводника!
Я понял, в чём моя ошибка уныния:
Не увязай в мире!
Не подчиняйся душой ныне
необходимости Третьего Рима!
И пусть моя невнятность
Уже похожа на немоту,
Я оставляю пятна
Белому листу!


Рецензии