Когда вдруг

Когда вдруг стихнут споры о никчемном
И ночь сотрёт никчемное во прах,
Ведя тебя в никчёмность облаченного,
Вселяется в тебя всесильный страх.
Ты просыпаешься и долго ждёшь рассвета,
Ты чувствуешь, как бесконечна ночь...
Скорей бы утро - на стене луч света,
Скорей б к любимой, чтоб печали прочь...
Забыться чтоб, уткнувшись в мягкость тела,
Чтоб осознать: произошла диффузия...
Но! Только ночь. Рисунки на асфальте мелом
И мысль о том, что ты, любовь моя - иллюзия...

29.10.2015г


Рецензии