Дышат Истиной Любви живые строки

Дышат Истиной Любви живые строки.
Самой Сути пряталось зерно.
Подошли взойти земные сроки -
Прорастает из Земли оно!

Расцветает! Истину глаголет -
Тайное выносит на простор.
В Нём Исток священной влагой поит,
Что спустилась с величавых гор.


Рецензии