Непонимание

Дверь, открыв ключом, заходит
Петя Сидоров в свой дом.
Мимо кухни он проходит
В свою комнату тайком.

     Мама Петю увидала,
     Покачала головой:
     - Как же, Петя я устала!
     Ну в кого же ты такой?

Вся разорвана рубашка,
Краска на штанах блестит,
И карман, как промокашка,
Вон на ниточке висит!

     Валерьянки выпив много,
     Прям из чашки, где был чай,
     Мама спрашивает строго:
     -  Где ты был? Ну, отвечай!

Шмыгнув громко грязным носом,
Утерев его рукой,
И смотря на маму косо,
Сын дает ответ такой:

     - Мама, я не понимаю,
     Что ко мне ты пристаешь?
     Я ж тебя не донимаю
     Где колготки свои рвешь!


Рецензии
Замечательно! Детская логика - это что-то потрясающее. Спасибо, понравилось, Алла Мошура

Алла Мошура   30.10.2015 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!! С уважением!

Александр Сергеевич Прохоров   30.10.2015 23:18   Заявить о нарушении