Сквозь пламя времени... экспромт

Образ   светлый   твой   он  здесь , где-то-
Растворился  в  пламени  света.
Вмиг  тает   дымкой   он   голубой,
И  влечёт,  как  магнит,  за  собой..

Бегу   и  кричу , утопая,
Я   в  свете   радуг  ярких  огней-
Между   адом   и   мнимым  раем:
Моих  прошлых , и   будущих  дней.

Взлетаю,  парю   над  землею,
Созерцая   вокруг  и   внизу.
Раньше  было   нас    только   двое,
Теперь   одна   лечу   сквозь   грозу,

Проберусь   сквозь   алое    пламя,
И   сгореть   я   в   аду  не   боюсь.
Вокруг   ВСЁ  застило   слезами,
А   я   только   смиренно    молюсь.

Я   заклинаю   тебя     молитвой-
Далеко  не   лети   от   меня,
Словно    режет   острою   бритвой,
Молний   резкое  пламя   огня.

Стрелой,  осветив   неба    своды,
Меня  в  этом  дерзком  полёте.
Пройдут   испытания   годы,
Тогда   вы   безумцы  поймёте:

Всю   резкую   дерзость   порывов,
Мои   страсти   ушедшей  любви,
И   нрав   мой   беспечно - игривый,
Гены  , волю   кубанской   крови.

..
 
30/10/2015/-Д-Л-Я.З.А.


Рецензии
Красивое былинное повествование, Брависсимо!

Ольга Новосветловка   24.06.2022 17:27     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   24.06.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.