2033 Сто грамм Валерий Денисов

"Как жизнь прекрасна посмотри!
Прозрей, завесы сбросив с глаз,
Открой ты их, или протри,-
Живёт всё, дышит, просит нас…"
( «Прозрей» Валерий Денисов)

А зло коварное творит,
В клещи Россию зажимает
И лишь зловонием смердит.
Поэт же лишь благоухает,

"Ликует жизнь!"-т.вердит лишь нам.
А, может, принял он сто грамм?

Виктор Корнилов 2   30.10.2015 05:49   •   


Рецензии