Такой духовной связи

Такой духовной связи
Давно не видел свет.
И пусть из грязи в князи,
Но явится поэт.

Его глаза беспечны...
Он лёгок на подъём.
Но что не безупречно
Мы вдребезги вновь бьём.

Судьба нас разлучила.
Бегу от мыслей вдаль.
Но никуда не скрыться.
И мне, как прежде жаль,..

Что сердце стало чёрствым
Твоё давно ко мне.
Ты вороном вновь чёрным
Примчишь ко мне во сне.

Начнёшь клевать мне сердце...
Плоть для меня - ничто.
На рану чёрным перцем
Россыпешься потом.

Люблю тебя душою...
Взаимность не важна.
Раз полюбил другую -
Она твоя жена...

20.05.2012 г.


Рецензии