Не уходи

Я слышу нежность в твоих словах!
Я слышу радость и боль разлуки!
Не уходи в чужие руки!
Когда вкус меда на губах!

Когда дождей исчезнет след
Порой осенней, золотою.
Тебя я ласкою укрою
И подарю зори рассвет! 

Я в безрассудство хочу верить,   
Когда поёшь ты во хмелю!
А мне всё слышится «люблю»
И, что сейчас ты стукнешь в двери! 

Ты не спеши допеть романс,
Обманом сердце растворять!
Но я хочу тебя понять,
А жизнь разложит наш пасьянс!


Рецензии