ни друга! ни слова!

Ни друга! Ни слова!
Раздумья меня окружили...
Под ночи покровом
Застыли древесные жилы.

И в эти минуты,
Когда удлиняются тени,
Мой разум так чуток,
Готовый к любой перемене.

Ни пьянки, ни скуки -
Как будто неладное зреет.
Так тихо, что стуком
Сердечным
Измерить мне хочется время.

Мне хочется драться,
Цвести зеленее июня
С гитарой обняться,
Притронувшись к смолкнувшим
Струнам..

Не всё надоело!
Не всё ещё пресно и скучно!
Вот месяцем белым
Вспороло набитые тучи!

Я жду перестрелки,
Зову революции бурю!
Березы - как стрелки
Над временем молча -дежурят.
 
Но снова навылет
Меня эта ночь прострелила!
Совсем обессилев,
Я гибну в объятиях были..


Рецензии
Мне нравится)) очень!

Екатерина Корнакова   25.02.2016 23:18     Заявить о нарушении