Секрет без секретов

"Секрет" без секретов

Пермь. Монастырская. Центр "Секрет".
Октябрь. Пятое. Загадок нет!
Судьба не случайно здесь нас свела,
Хотя есть и дети, проблемы, дела...

С колоннами дом. Четвёртый этаж.
Мастер Денис - синергически НАШ!
Сразу сложилось, что мы стали ГРУППОЙ,
Не номинальной, а тёплой и дружной.

Две Тани, Наташи, Света, две Оли,
Ира и чуткий Денис Ларионов.
Есть гомогенное сочетанье!
(Жаль, что группа пока без названья.

Надо подумать... "Связка" Отлично!
Будет и образно, и символично!
Сходно с тематикой, с делом массажа.
Скромно. Со вкусом. Без эпатажа.

"Волшебные руки"? "Прикосновенье"?
"Помощь"? "Радуга"? иль "Вдохновенье"?
"Источник"? "Целитель"? "Щедрость"? иль "Тайна"?
"Надежда"? "Тепло"? "Бодрость"? Всё - не случайно...

Ещё мы подумаем... Что-то решим.
Мы вложим в названье частичку души!
Теорию с практикой мы сочетаем!
Ведь, прикасаясь, на судьбы влияем! 

Мы учимся дружно! Поможем друг другу!
Надо получше "набить" ещё руку!
Руки "поставить"! Сладить с опорой!
Выучить мышцы! Знать все приёмы!

Диплом получить! И расти ещё дальше!
Работать красиво, без лени и фальши!
Смотреть перспективно.Видеть масштабность.
И получать благодарность и радость.

СТИЛЬ свой найти. И группу клиентов.
В профессии нашей много моментов:
Душевность, отзывчивость, чуткость, забота.
(Хочется сразу идти и работать!)

...
Снова летим на занятья - бегом!
На Монастырской, 12 - наш дом.
Рад нам Чирков: улыбается, шутит!
И постоянно склоняет к... науке!

Мы с гордостью будем всем говорить,
Что смог нас Денис всему научить!
Спасибо, "Секрет", за секрет мастерства!
Идём - неуклонно - к концу ноября...

Получим двадцатого синий диплом.
Ещё (и не раз!) мы учиться придём! 
Закончим мы "классику" все на "отлично"!
ЦМТ будет нами гордиться!

30.10.15
г. Пермь

6.00 - 7.00

/на фото: Денис Чирков и /


Рецензии
О, Боже мой, какая прелесть, Танечка!
Синий диплом, колонны, Монастырская...
Хотим массаж, не нужно даже пряничка,
Дарите нам здоровье богатырское!


Оксана Небесная Гамза   01.11.2015 00:06     Заявить о нарушении
Привет, подружка!
Ты сама себе и людям прекрасно помогаешь быть бодрыми, подтянутыми, активными...а у меня пассивные формы оказания помощи... правда, очень эффективные!!!!
Силы тебе и выдержки!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   01.11.2015 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.