Домашнее задание

Насколько сильно что-то пожелаешь,
Насколько ясно образ выплывет с себе,
Насколько верить виденному будешь,
Настолько этим обладать тебе...

Без веры магия лишь будет сказкой,
Без воли магия лишь пустой звук...
Желание твоё - реальному указка,
Видения твои, - как сердца стук...

Секрет раскрыла я как сказку сделать былью,
Как сделать изменения в судьбе,
Все истины покрылись пылью,
Не прочитать о них тебе нигде.

Слова мои с тобой пусть будут рядом,
И слов моих достаточно тебе...
Задам сейчас задание я на дом:
Ты сделай изменения в судьбе!


Рецензии