Мария

Марии Б.

Мария
В Японском море танцует луна
И меркнет весь Дальний Восток
Перед прелестью и красотой
Твоих сказочных длинных ног

Мария
Да к дьяволу весь Сахалин
Пролив Невельского и острова
Ты стала ещё прекрасней
И ты чудесна, и ты молода

Мария
Давным - давно Иван Крузенштерн
И мечтать не смел бы о том
Что по этому дальнему краю
Ты пройдёшь под своим зонтом

Забушует Охотское море
Проливы выйдут из берегов
Когда своей неприступной походкой
Ты воспламенишь богов

Мария
Ты - звезда над мысом Крильон
Твоей любви материк впереди
Но, Мария, Мария, Мария
Оставайся, не уходи

30 октября 2015


Рецензии