Антонычу - отличному преподу

В_ладеете вы тайной мироздания,
А_льтернативы видите везде,
Л_юбые покорятся вам задания, -
Е_сть радость в отдыхе, и есть в труде...
Н_аставник вы от бога для студентов, -
Т_аланта созидания полны,
И_скусством всех физических моментов
Н_аполните их души и умы.

А_ктивность ваших жизненных позиций
Н_есёт пример во всём нам много уже лет.
Т_аких наверно нету коалиций,
О_ткрыть не сможете которых вы секрет...
Н_оваторство присущи вам с анализом,
О_рганизатор обученья вы прекрасный.
В_сегда отлично оперируя катализом,
И_зобретаете подход предельно ясный...
Ч_то очень радует? - Что человек вы классный!

30.10.15


Рецензии
ЛЕночка, замечательное посвящение, да ещё и акро. Поздравляю.

Юрий Алешин   30.10.2015 09:40     Заявить о нарушении
:-) спасибо, Юрий.
Для хороших людей слова всегда находятся.

Лег   31.10.2015 08:58   Заявить о нарушении