Еще не стих про красную шапочку

Волком на волка смотрела судьба,
Когда он девчонку встретил с утра.

Не зря говорила матушка вслух,
Не так он опасен этот пастух.


волк забегает мигом в избушку,
немецкий сантехник чинит старушку


Рецензии