Ты попался

Ты попался в мои лапки,
В мои цепкие объятия.
Без меня теперь не сладко,
И вся жизнь полна апатии.

Ты попался мне за глазки.
На губах твой терпкий вкус.
И теперь без моей ласки
Жизнь не жизнь, змеи укус.

Ты попался, ты попался,
Я сама не представляла,
Что так просто ты мне сдался,
Оборону не держал ты.

Ты в плену, и днем и ночью
Ты твердишь всем мое имя.
Но заклятье очень прочно.
Пьешь, но не спасают вина.

Ночью я, как королева,
Безмятежный сон тревожу.
Без меня ко мне налево,
Со мной нелево невозможно.

И теперь ты в моей власти,
Мной навек приворожен.
Без меня не сыщешь счастья,
Без меня ты обречен

На скитания без края,
Я твой дом и твой покой.
Я с тобой в любовь играя,
Уведу в след зо собой.

Ты идешь послушной тенью,
Преданнее чем мой пес,
Сам похож на приведение,
За своей копной волос.

Ты забудешь, кто ты есть,
Я отныне твое все.
Я веду тебя на смерть,
Обречен ты, обречен.

Я отвергну тебя вновь
И поставлю на колени.
Смерть слабее чем любовь,
Мой любимый вечный пленник.

Я твой свет и твоя жизнь,
Я одна твоя богиня.
От меня не убежишь,
Мой навек отныне.

Я  люблю таких как ты,
Наглецов и негодяев.
К ним уловки все просты,
Я с тобой в любовь играю.

Ты в плену, и днем и ночью
Ты твердишь всем мое имя.
Но заклятье очень прочно.
Я тебе необходима.

Ты мой гений, в моей власти,
Мной навек обворожен.
Без меня не сыщешь счастья,
Я и явь твоя и сон.

Я нужна тебе, ты мне.
Вот игра какая.
Ты идешь со мной во тьме
И не ищешь рая.

Я убью тебя в конце.
Ты же принял бремя,
И улыбка на лице,
Мой любимый гений.

Знаешь сам свой приговор,
Знаешь сам что обречен.
Но я вижу этот взор,
Ты готов на все.


Рецензии