скажи ему, что я его люблю

Когда время врет календарю,
Когда солнце даже тускло светит.
Скажи ему, что я его люблю.
Скажи, и даже пусть он не ответит.

Если темно и стих дорожный блюз,
И если он в бреду советов не послушал.
Скажи ему, что я его люблю.
Когда-то рашьше это грело ему душу.

Когда шея просится в петлю 
От отчаянья рассудок жаждет смерти.
Скажи ему, что я его люблю.
Скажи, и даже пусть он не ответит.

Если что свято приравняется к нулю.
Ты нежно руки положи ему на плечи.
Скажи ему, что я его люблю.
Когда-то рашьше становилось ему легче.

Когда душа играет на краю.
Когда закончились в кармане сигареты.
Скажи ему, что я его люблю.
Скажи и даже пусть он не ответит.

И если ночь не сменится в зарю,
Он промолчит и прочь пойдет устало.
Скажи ему, что я его люблю.
Ему когда-то это помогало...


Рецензии