дрянью глупо называть

Дрянью глупо называть,
Ту которую молил
Лечь с тобой в одну кровать,
Коль отказ ты получил.

Жизнь игра, таков сюжет.
Приложи чуть-чуть труда.
Я тебе сказала - нет.
Но другая скажет - да.


Рецензии