Почему бы нам не встречаться

Почему бы не встречаться
Нам с тобой, вот так специально.
Чтобы было кому отчитаться,
Чтоб как дома, не официально.

Чтобы было к кому прижаться
Среди ночи, когда замерзла.
С кем по шутке можно подраться,
И смотреть с крыши ночью на звезды.

Чтобы пить вечерами под пледом
Чай с зефиром и шоколадом.
Чтобы в жизни хоть кто-то предан
Был, ведь это порой так надо...

Чтобы кто-нибудь "доброе утро",
Чтобы кто-то "спокойной ночи".
Чтоб иметь лишь свои маршруты,
Сказки, песни, мечты и прочее...

Чтобы если вдруг грустно до слез нам,
Было слезы кому эти вытереть.
Чтоб не страшно домой когда поздно,
Чтоб поочереди в одном свитере.

Чтоб не падать, и быть несерьезным,
Чтобы за руки вместе держаться.
И без повода, даже так просто,
Почему бы нам не встречаться.


Рецензии
Хорошие женские стихи, пронизанные ожиданием чувства. Очень достойна и тема и форма. Поздравляю!

Андреи Межеричер   02.11.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.