бутерброд

Бутерброд себе заделала,
Из амбиций и эмоций,
Из добра и добродетели,
Справедливости и прочего.
Очень славный и красивый
Получился бутерброд.
Я его с огромной силой
Запихнула себе в рот.
И жую вот, не давлюсь.
Получилось очень вкусно.
Вот поем и отряхнусь,
И забуду эти чувства.
И я в миг стану счастливой,
Позабуду все проблемы.
Стану злой и агрессивной,
Стану бессердечной стервой.
И тогда меня полюбят,
И заметят все тогда.
Бутерброд вот дожую я,
И жить с чистого листа.


Рецензии