Все от мала до велика помнят правило одно...

Все от мала до велика
Помнят правило одно.
Жизнь хотя и многолика,
Все за нас не решено.
Каждый для себя решает,
Кем быть потише или храбрецом.
Все на этом свете знают,
У судьбы твое лицо.

.....
Все от мала до велика
Помнят правило одно.
Прячь всегда свои улики,
Перед тем как лечь на дно.

.....
Все от мала до велика
Помнят правило одно.
Все рождаемся мы с криком,
Потому что жизнь г....


Рецензии