осень

В послелнее время я время теряю,
В какой-то особой прогрессии.
Хожу неуклюже, все вечно роняю.
Бессонница. Осень. Депрессия.

Тоски ощущение не пропадает,
Ну что же со мной происходит-то?
И кофе с утра с каждым разом крепчает.
Депрессия. Осень. Бессонница.

Я мерзну везде, даже дома под пледом.
Все меньшие к жизни запросы.
Согреться, и чтобы никто рядом не был.
Бессонница. Депрессия. Осень.


Рецензии