Снится...

Снится

Времени оборвалась страница
С ней страх тоска боль вины
Навечно в прошлом погребены

Черты сознания размыты
В   забвение   бездны 
Уводит  зов  забытый ... ... ...

Я точка

В    уравнении    света
С одним лишь неизвестным
Сокрытым   от   ответа
 
В сомнение

А сон ли это ? ... ... ...


© Игорь Слипец, октябрь 1995 г.


Рецензии