И будет ночь

Любовь, всегда волнует душу,
Она в вашей жизни режиссер,
Как рыба дышите на суше,
И не можете, дать ей отпор.
А она приходит невзначай,
Так больно ранит ваши души,
Вам остается, налить ей чай,
Все поправимо, вы на суше.
Только бы хватило, сил любить
Хватило бы, только запала,
Вы не бойтесь, с нею говорить,
Не бойтесь, начинать сначала.
Заполните ею, пустоту,
Что поселилась в вашем теле,
От горя освободите ту,
Что в сердце вашем, там осела.
И будет ночь, и будут чары,
Вальс будет, кружить на берегу,
Только б хватило сил у пары,
Чтобы исполнить могли мечту.


Рецензии