Детство в снах

Родимый мой дворик приснился во сне ,
как будто я в детство вернулся к себе .
И снова в мечтах своих детских летал ,
брал краски и кисти , и все рисовал .

Казалось , что детству не будет конца ,
вот утро настало и зрелость пришла .
Во сне том прекрасном ,я встретил мальца ,
на утро истома по телу текла .

О дворик наш дворик , ты сгинул в летах .
А в детстве летали мы все в облаках .
Стремились мы взрослыми стать поскорей ,
а время торопится все же быстрей .


Рецензии
Пусть сны сбываются, Андрей! И, может наяву увидите свой дворик... Понравился стих ! С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   07.02.2019 12:37     Заявить о нарушении