Я всё же воин

Я не хочу переступить через себя...
Зачем мне это предлагают?
Ворота В ад открыли для меня,
И В спину так уверенно толкают.

Один через себя переступил!
Серебряников тридцать-получил за это.
Он на распятие послал,кто так его любил,
И В темноте потух,светящий лучик света.

Зачем Иуду ставить мне В пример?
Но и Христа не надо.Я ведь не достоин.
Мой мир убог и может сер.
Но сам с собою я по жизни воин.

В моей душе бушует ураган.
Сметая всё,что на песке построил,
Но я живу, назло своим врагам.
Колени не склоню...Я все же воин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.