О, женщина...

О, женщина! В тебе есть свет и тьма,
Ты так красива, нежна и умна!
Твой взгляд манит и сердце зажигает,
Любви твоей душа моя желает!

Но иногда бываешь лицемерной,
И мстительной...Бываешь и неверной...
В твоих руках земная наша жизнь,
Ты даришь радость, подымаешь ввысь.

Но если вдруг, тебе не угодишь,
Ты все сметешь с пути и не простишь.
Твоя любовь и нежность к себе манит,
А ревность и коварство сердце ранит.

В тебе есть солнца свет и ночи тьма.
Ты даришь счастье, сводишь нас с ума.
Умеешь ненавидеть и любить,
Умеешь в радости и в горе жить.

Тебе я господин и твой я раб,
С тобой я сильный и с тобой я слаб.
О, женщина! Ну как тебя понять?
Как двойственность души твоей принять?


Рецензии
Понравилось!Поздравляю Вас с Преображением Господним!Желаю творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   20.08.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С пожеланием добра и благополучия!

Надежда Троян   12.10.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.