Кто с постели встал украдкой?

Кто с постели встал украдкой,
Когда должен был сопеть?
Это друг наш косолапый,
Миша, Мишенька, медведь.
 
Мишка глазки потирает,
«Ой, снежок, я не люблю,
Вся малина замерзает,
Я пойду ещё посплю».


Рецензии