Сомалийско-пиратская

Я поеду в Сомали,
Стану я пиратом.
Буду резать, убивать,
Штурмовать фрегаты.

О пощаде моли, не моли,
Будешь ты похищен в Сомали.
Выкуп за него мне гони!
На фиг он приплыл в Сомали?

Я поеду в Сомали.
Будет всё как надо!
Йо-хо-хо, и-хи-хи!
Всех чертей из ада!

Ромом мою боль утоли,
А то негры тут одни в Сомали.
Репортёр из "Euronews" отвали,
А ни то похищен будешь в Сомали.

Я поеду в Сомали,
Буду я пиратом.
Йо-хо-хо, и-хи-хи!
Стану я богатым.

Что мне кризис, что мне рубли,
Если путь держу в Сомали.
Ты со мной посиди, посмоли.
Нет романтики тут в Сомали.

25/VIII. 2009.

3Н7 ©


Рецензии