Я маме своей помогаю

Я маме своей помогаю,
Хочу я её удивить,
Я ей огород поливаю,
Собаку спешу накормить.

Больших червячков накопаю
И рыбку я ей наловлю,
Я маме своей, помогаю,
Ведь маму я очень люблю.


Рецензии