А тебе погадать я готов

Привела ты подругу гадать?
Сильно пьяная! Ей бы поспать
Вижу знает сама всю судьбу
Её жизнь: взади свет, путь вперёд...
          Путь в тоннель... В темноту...

Жила ярко, не зная беды
Было все, мужчин много, любви
Была в злате, как древний "Божок",
Но детей Бог не дал, не помог...

Будет пить и её не спасти
А пока пусть поспит, не буди
А тебе погадать я готов
Расскажу то, что знаю из снов

Из твоих. Ты их мне расскажи
Я скажу, что ты встретишь в пути
С кем свою ты свяжешь судьбу
Говори, я пока помолчу...


Рецензии