Нам страшно признаться, что мы разлюбили

Нам страшно признаться, что мы разлюбили
Что сердце остыло и просто молчит
И чувства дождями осенними смыли
Душа в пустоте словно эхо кричит

Но будто не слышим мы больше друг друга
Душою своей зачерствев навсегда
И ходим и ищем чего-то по кругу
Но плачут и плачут опять небеса..

Опомнитесь люди, простите друг друга!
И дальше живите бок о бок в любви
Порвите вы узы порочного круга
Ведь счастье своё потеряли в пути..

Пусть Небо откроет источники мира
И камень возьмёт из уставшей груди
Все грустные нотки забудет пусть лира
Но радость и счастье поёт изнутри!


Рецензии