Магнит

Поздняя осень...и дождь без конца...
Скука, да частый озноб...
Ну почему же порою сердца
Тают, как сладкий сироп.

Ну почему так доверчиво льнут
К ложным, неверным сердцам?...
Из- за коротких счастливых минут
Боли не видно конца...

Кто же поможет и им объяснит,
Как уберечься от бед?...
Как размагнитить тот адский магнит...
Чтобы забыть о тебе?...


Рецензии