Роли в уха

Фантазируй, онанируй, медитируй,
И смеясь,
Свою смерть отрепетируй
Без слезинок,
Веселясь.
Но ещё гораздо лучше
Съезди к девушке своей.
Поиграй с ней в ролевуху
Только ту, что без мечей.
Пусть она побудет жертвой,
Ученицей, медсестрой,
Кошечкой, зловредной стервой -
Только не тупой пи..дой.
Вот тогда увидишь сразу
Иллюзорность бытия.
Все отбросишь маски разом
И познаешь ты себя.

21/VIII. 2013
3Н7 ©


Рецензии