Правда, важно удивляться...

Правда, важно удивляться,
Когда ты смуты полон!
Как все может поменяться,
Если в мыслях - воля.

Ты представь, чудесный край,
Где можжевельник пахнет...
Где шторм и штиль есть... Этот рай
Представь, в тебя проникнет!

Правда, важно удивляться!
Так, всё может поменяться...


Рецензии