Мой дебют

Любовь и книги - мой дуэт.
Меня почти что каждый знает.
Ведь я теперь почти поэт!
Поэтов много не бывает!
В моих стихах царит уют,
Душевных строк не забывайте.
Встречайте творческий дебют!
Дебют в поэзии встречайте!


Рецензии