Лес

Господи!Какая красота
Деревья,травка,тропиночки
Чувствуешь взгляд из под куста
Кто это там шелестит хворостиночкой?
Деревья гулко прячут эхо
Они так славно и не в попад
Листок с листочком тихим смехом
Да нет,не шуршанием,из под и над...

Как давно хотел за подснежником
Знаю знаю,в конец опоздал...
И вдруг сквозь росточки нежные
Поляна ромашек!Вот это да!



Уже не крадусь,слушай слушай
Онн головки свои наклонив
Смотрят так насторожено,неравнодушно
Вроде как шепчут-не помни

Люблю я лес,не отгадан не гадан...
Ух как небо кусочком светится
Присяду на пенек с вами рядом
Не дойдя до избушки
Сьем пирожок,что нес бабушке
С серым сейчас бы встретится
Потрепал бы за ушки...


Рецензии