Я, может быть, и не поэт...

Я, может быть, и не поэт,
Но строчки сами текут рекою,
Я не придумываю их ,
Они поются моею душою.

Поэт - это не работа,
Но непомерно тяжкий труд,
Успевать записывать рукою,
То что струны души поют .

Для кого то щедрый дар ,
Для кого проклятье ,
Но лучше пусть горит пожар,
Чем тихо шает пламя .


Рецензии