Коннект

После того ночного party,
Целуясь страстно, расчехлялись.
Мы приземлились на кровати
И словно шаттлы стыковались.

При безопасном извлеченье
С тобою я не напрягался:
Не запускал от вирусов леченье,
И всяческих троянов не боялся.

Но подвела непрочность антиспама!
Флудить с тобой, мы будем много лет.
Вот вышло так, теперь ты мама.
Довольно плодотворным был коннект.

17/V. 2009

3Н7 ©


Рецензии