Пугливый кот

В нашем доме живёт кот,
Очень весело живёт,
Чёрно белый, хвост трубой,
Такой важный, деловой.
Ест он рыбу по утрам,
Или мяса двести грамм.
Всем прохода не даёт,
И орёт, орёт, орёт.
Мы с ума чуть не сошли,
Позвонили мы в 03,
Но сказали нам в ответ,
Мы не лечим кошек, нет.
В клинику его сводили,
Молоком его кормили,
Но не слушает нас кот,
И орёт, орёт, орёт.
После долгого терпенья,
Наступил мой день рожденья.
Подарили мне щенка,
Шёрстка, словно облака,
Глазки, нежно голубые,
Ушки чёрные, большие.
Кот щеночка увидал,
Под кровать скорей удрал,
И с тех пор он, не орёт,
Только кушает и пьёт.


Рецензии