Рассказала о тебе историю

Я сама тебя себе придумала.
Рассказала о тебе историю,
Твою похоть я с любовью спутала
И с судьбою на тебя поспорила.
Я ж хотела лишь твоей ревности,
Но раскаяния кидать бессмысленно...
Ты забудешься в повседневности,
Да в увлечениях своих многочисленных.
Ты не хочешь меня даже выслушать,-
Размышлять о моей невиновности,
А я в засаде сижу, зубы стиснувши,
В ожидании твоей благосклонности.
Посмотри на меня - я измучена,
От желания совсем обессилила.
Ты скажи просто,что я наскучила -
Ведь терзанья уже опостылели...
Откажусь от тебя,уйду в сторону
Изменю свою жизнь к лучшему...
Распрямлю позвоночник сгорбленный,
Да иголки спрячу колючие.
Нарисую картинку новую...
С волшебством,с чудесами великими
В ней любовь будет жить безусловная,
Созидающая и многоликая...


Рецензии