Светлая лирическая-2

И вот опять с тобой
Прощаемся на пл. А. Не.
Мы связаны судьбой.
Несём мы тёплый свет.
И даже если нас
Утопят в океане,
Утонем только мы,
А свет, конечно, нет.

Как много пронеслось
Важнейших встреч, событий.
Могли ль предполагать
Мы раньше нашу связь.
А сколько предстоит
Совместных нам открытий…
Друг другу никогда
Мы не решались лгать.

И вот опять с тобой
Прощаемся на Ваське.
Мы связаны судьбой.
Несём сердечный свет.
И не заменит нам
Общение по аське
Объятье и привет,
Объятье и привет.

Немало мы прошли
Дорог с тобою разных.
И вот смогли узнать
Друг друга мы – «на пять».
А сколько предстоит
Сюрпризов ненапрасных…
От жизни нам такой
С тобою не устать.

И вот опять с тобой
Прощаемся на Невском.
Мы связаны судьбой.
Несём мы этот свет.
Ну, ладно всё. Вали,-
- Не покажусь я дерзким,-
- Щас просто время нет,
Щас просто время нет.

Обиды никакой -
Взаимопониманье.
Ах, если б только знал,
То не поверил, нет.
Поддержку, теплоту
И попросту вниманье.
В сердцах уносим мы,
Смотря вперёд, не в след.

15/III. 2009.

3Н7 ©


Рецензии