Несли одни, а надо вместе

В скитании людских сердец,
Я счастье обретал и боль.
Я видел в душах их свинец,
Что от любви горел порой.

Я видел гасли в них огни,
И прекращался былой зной.
Я видел чувства из дали,
Но сей не вижу пред собой.

Я видел горечь и печаль,
Я видел радости волнение.
Под призмой слышалось "люблю",
Но сгинуло в одно мгновение.

И сотни сотканных сердец,
Пронзит стрелой холодной лести.
Любовь сейчас для многих крест,
Несли одни, а надо вместе.


Рецензии