Свёрток для мамы

Каждый день мы с мамой вместе,
Проверяем огород,
Каждый листик, каждый кустик,
Вдруг там кто-нибудь живёт.
Ведь когда-то точно так же,
Мама в огород пошла,
И на грядочке, в капусте,
Она свёрточек нашла.
Этот свёрток принёс аист
И подбросил в огород,
Потому, что аист знает,
Моя мама, сверток ждёт.
Мама свёрток развернула,
В этом свёртке была я!
И вот так в листах капусты,
Мамочка меня нашла.
И теперь мы ежедневно
Проверяем огород,
Каждый листик, каждый кустик,
Мама снова свёрток ждёт.   


Рецензии