Первооткрыватели

Мы то первооткрыватели
Юных дев и сладких грёз.
Мы с тобою не предатели,
Верим мы в любовь всерьёз.

Только всё опять закружится
По спирали тех страстей,
Что для нас подобны ужасам
И нежданностью гостей.

Будут новые страдания
И объятий жаркий плен,
И их тщетные гадания,
Что их дом из наших стен.

Поцелуи с обещаньями
И тепло их поутру.
Мимолётными прощаньями,
Расставаньем на ветру.

Мы то первооткрыватели-
Их наставники в пути.
Мы с тобою не предатели-
Позволяем им уйти.

15/X 2008.

3Н7 ©


Рецензии