Не перекармливайте детей!

У меня растёт живот
И никто там не живёт.
Просто я покушала,
Маму я послушала.
Я поела сушки,
Дивные ватрушки,
Сладкие конфетки,
Сочные креветки
Супа и картошки.
Курочки две ножки
И не замечая,
Выпила два чая.
Мой живот надулся,
В, ширь он, растянулся.
Как же сдуть? Не знаю!
Маме доверяю,
А она от радости,
Несёт всякие сладости.
Маму свою слушаю,
Постоянно кушаю.


Рецензии