Сколько есть вкусных продуктов на свете!

Сколько есть вкусных продуктов на свете!
А в них углеводы, жиры — просто жуть,
А после полгода сидим на диете,
Стройное тело пытаясь вернуть.

Худеют повсюду, всегда, в целом мире -
На луке, арбузах и молоке,
На гречке, перловке, фруктах, кефире,
На яйцах, бобовых и даже мяске.

Сидеть на диетах — дело пустое,
Соскочишь — и вес возвратится опять.
Решение есть. Оно очень простое.
Жрать надо меньше! Завязывай жрать!


Рецензии