Откроются тайные страницы бытия

Откроются тайные страницы бытия.
Откроются духовные страницы.
И слово - свет прольется сквозь тебя - меня,
Очистив мира нашего страницы.

И засияем мы с тобой, как та звезда,
Звезда в ночи, зовущая нас к слову, к свету.
И станем в темноте светить всегда,
Как та звезда, чудесным словом - светом.

30.10.2015


Рецензии