Маэстро Бонифаций

В свете фонарей
И неона
Остановками ни о чём.
Разглядели
Всё то, что знакомо.
Разглядели,
Всё то, что вдвоём.
Только что-то прервёт этот вечер
И зажжёт неплохой косячок,
И забив на все прошлые встречи,
Посидит в тишине чувачок.
Справа будет киоск с овощами,
Слева будет полуночный бар.
Он в 9-ке своею с вещами
Нанесёт миру новый удар.

Маэстро Бонифаций
Не ждёт от жизни счастья
И сенсаций.
Маэстро Бонифаций
На едине с самим собой.
Маэстро Бонифаций
Не попадёт
В объектив папарацци.
Маэстро Бонифаций
Выиграет всякий бой.
Проиграет лишь смерти одной.
Но это ж будет
Ни с тобой
и ни со мной

Вот не знает он
Лучше трона,
Чем сидеть за рулём.
С ним в машине
Мы как электроны.
С той лишь разницей,
Что мы поём.
Только в этой цепочке из связей
Не отвертишься даже ты.
В переплёте из мази и грязи,
И в контрасте мечты-пустоты.
Справа будет какая-та хренька,
Слева будут дома, дома.
Ну, а если сказать коротенько.
Чувачела нас сводит с ума.

Маэстро Бонифаций
Не ждёт от жизни счастья
И сенсаций.
Маэстро Бонифаций
На едине с самим собой.
Маэстро Бонифаций
Не попадёт
В объектив папарацци.
Маэстро Бонифаций
Выиграет всякий бой.
Проиграет лишь смерти одной
Но это ж будет
Ни с тобой
и ни со мной.

16/I. 2009
3Н7 ©


Рецензии