ЯД. АД. ЗЛА. НЕТ

Именно здесь аромат твой впервые
Появлялся и исчезал.
За руки тут, где дорожки кривые,
Где никто никого не искал.

На подоконник сЯДем.
Там внизу тоже боль
и рассвет...
С этой болью мы явно не слАДим.
Только лишь по прошествии
лет...

Тонким лезвием прямо по коже,
Разрезая тщетно, связующую нить.
Ты ведь чувствуешь это тоже
И не в силах нас изменить.

И далёкость твоя ЗЛАебучая,
Как мозайка, что не собрать.
И сейчас я хожу под тучами,
Но сейчас я могу выбирать.

Снег ли, дождь ли, солнце, луна ли
НЕТ уж разницы никакой.
Может, этого мы и ждали,
Хоть мечтали о жизни другой.

Тонким лезвием прямо по коже,
Разрезая тщетно, связующую нить.
Ты ведь чувствуешь это тоже
И не в силах нас изменить.

20/I 2009

3Н7 ©


Рецензии